Мы этой ночью вновь включили свет

На улице темно, аж глаз коли,
Идём с тобой под легким, чистым снегом.
А у меня пожар горит внутри,
Как я давно с тобою рядом не был.
Мы вроде вместе, ну а вроде врозь
Общаемся мы как бы между прочим.
Была любовь, была любовь всерьез,
Но холодней всё чаще наши ночи.
 
А снег такой, что хочется кричать,
Стихи читать под этим звездным небом
И не молчать, болтать с тобой-болтать
О всем не свете, под пушистым снегом.
 
Там впереди мелькнула чья-то тень
То кошка ищет, где ей притулиться,
А мы идём и нам с тобой не лень
Мы вроде вновь поймали ту синицу.
Пусть в эту тьму сидят все по домам,
У всех своё и лекарь у всех разный.
Ещё успеем позже на диван
На отдых, тот отчасти, безобразный!
 
Нас тянет вновь идти с тобой вдвоём
Кровь закипаем от безумной ночи
Нам хорошо и все нам нипочём
Ну, остальное, как бы между прочим.
 
И пусть темно! И даже пусть мороз!
Пусть холоднее с каждым новым часом.
Пар изо рта! Мы вновь вперёд идём
С открытым сердцем и уже без масок!
Они слетели, как с тех веток снег,
Как та листва, что падает под зиму.
Мы этой ночью вновь включили свет,
Ну, а любовь вернула жизни силу!