Бутоны нежные желаний
На авторскую песню Автора Эрника «Ах, эти жёлтые цветы...»
Ах, эти жёлтые цветы!..
В них столько неги, столько ласки!..
Их подарил сегодня ты,
Мой принц из сказки!
Они, как тысячи свечей,
Дом озарили ярким светом!..
Блеск их сияющих лучей,
Как солнце летом!..
Ах, эти жёлтые цветы!..
Бутоны их полны желаний!
В них сны и грёзы, и мечты,
И сонм страданий...
Мерцает нежный жёлтый свет...
Струится бликами по стенам...
И возникает твой портрет…
Из светотени...
Ах, эти жёлтые цветы!..
Они - живое наважденье!.
Они - иллюзия мечты!..
И отраженье...
Смотрю на солнечный лик твой
И будто слышу звуки скрипки!..
Молю: «Побудь еще со мной»! ..
Твой образ зыбкий…
06.06.2008