НУ, И КАКОЙ ДУРАК СКАЗАЛ?..

НУ, И КАКОЙ ДУРАК СКАЗАЛ?..
Вселенная – большой вокзал,
Толпятся очереди к кассе…
И вдруг один дурак сказал,
Мол, русских не было на Марсе!
 
Заволновалась тут орда:
- Утрём-ка нос спесивой Раше!..
Плять… как же не было, когда
Я там была неделей раньше!
 
С каких сторон ни атакуй,
Мы перешли на мирный атом:
На страже Марса русский «***» –
Табу вселенским оккупантам!
 
И марсианские холмы,
И шапок снег незабываем,
Ну, да, сменили адрес мы,
Но родину ж не забываем!
 
Нам «***» российский, как причал,
Мы все летаем! Ни фига се…
Ну, и какой дурак кричал,
Что русских не было на Марсе?