НЕ ГРЕШИ И ТОГДА НЕ ПОГИБНЕШЬ.

Суть нераскаянных грехов-в аду мучение,
а смертный грех - души убийство.
Но если Бог не даст дорогу в облегчение,
тогда душа в аду погибнет быстро.
 
Иные только привыкают ко греху,
бессильны для борьбы против него.
Не зная, где же Бог им даст судьбу,
идут путём широким всё равно.
 
Рождает грех любой мать - гордость,
она и отвергает всем спасение.
Враг манит душу прямо в пропасть,
дорогу закрывает в рай спасение.
 
Когда душа в греховном положении,
есть выход – нам идти на покаяние.
В молитве крепкой, кротости, смирении,
Господь протянет Руку подаяния.
 
Мы с лёгкостью привыкли согрешать,
не думая, что душу ждёт Суд Божий.
На покаяние лишь Бог нас будет ждать,
чтоб в преисподней враг не уничтожил.