ВЕЛИКАЯ СУББОТА
Аудиозапись
Великая суббота наступила
Для тишины, молитв и покаяния.
Суббота эта нам прибавит силы
Достойно пережить все испытания.
* * *
Мы чуда ждём великого от Бога -
Исхода с неба Благодатного огня.
И в дни войны у храмовых порогов
Огонь священный снизойдёт на нас,
Чтоб вразумить всех в этот Пост Великий
Молитвой искренней создать в душе свой храм.
Жизнь изменилась -- и святые лики
Икон -- излечат верой от душевных ран.
И каждый год мы ждём огня как чуда.
И так томительно и радостно сердцам.
Особенно в последние минуты
С душевным трепетом взираем в небеса.
Свершилось чудо -- озарился светом храм!
Христос воскрес!
Шанс на Победу православным дан!
Ред. 2024г.