Я прячу свои чувства в глубине

Я прячу свои чувства в глубине
Я прячу свои чувства в глубине,
Куда же подевалась моя смелость?
Забыта, как и молодость во мне
И слишком рано наступила зрелость.
 
А хочется быть юной, налегке,
Без памяти в кого-нибудь влюбиться
И бабочкой порхать на ветерке,
Или летать прекрасной белой птицей.
 
И ощущать любимый аромат
Пионов, что вокруг меня цвели
И слышать мамин голос каждый раз
Мне говорящий только о любви.