Красота

Мила пусть внешность с роду,
Пусть тело , что и манекен,
Пусть и надел "свитшот" - не кофту,
И с виду - будто джентльмен.
 
Природа щедро наградила
Чертами , ранящими дам,
И тут рождается гордыня
За то, что ты не сделал сам.
 
Творец как будто шлёт вслепую
Нам очертания фигур,
Но в красоте ли ждём секунду,
Чтобы промолвить: "mon amour"?