То просто шёл дождь...
А мне всё едино, что ты там болеешь...не мной.
Не веришь, не надо, а мне твоя боль безразлична!
Такой симпатичный, такой большелобый, смешной...
Но ты мне ...не нравишься, так я скажу тебе лично!
Да, я абстрагируюсь, я "изыду" в никуда,
Несыгранной нотой останусь, абы ...ты не мучил.
Боюсь одного лишь- ночная ледышка- звезда
Вдруг всхлипнет, и скажет, что ты на земле ...самый лучший!
Живи там, и радуйся, зная, что мне всё равно,
Что сердце спокойно, и я влюблена только в песни.
А слёзы озёрами?- знаешь, то было давно,
И мне без тебя в тыщу раз может быть, интересней...
Я птиц перелётных жалею, но их не люблю...
А что я люблю- то капелей февральские звоны...
Живи там, и радуйся! Я тебя не тороплю,
Болеешь, а я не издам ни единого стона.
Стихов недописанных я тебе не покажу,
Была влюблена, не была- ты о том не узнаешь.
Я пальцем по фото, легонько касаясь, вожу,
Болеешь, болей, ведь не мною же, сам понимаешь.
Чернила размыты...не плакала, просто шёл дождь.
Холодный, осенний, и дробь бьют озябшие зубы.
Сквозь пальцы года...ты ко мне никогда не придёшь,
Оборваны струны, расстроены клавиши...любый!
Не цвести цветам поздней осенью...