СТРАХА СМЕРТИ НЕТ!

Страха смерти нет, но умирать не хочется!
Так хочется для Вечности пожить.
Я не из тех живёт кто по пророчеству -
Я сам могу пророчества творить.
 
В ваш мир проявленных и жизненных иллюзий
Пришёл плазмоидом творческих идей.
Соединившись с телом здесь воочию
Меняю жизнь Земли и нравственность людей.
18-07-2019