Поздно

Ни ты первый, ни последний
Жизнь поймешь, но будет поздно.
И по великому хотенью
Ничто не сможешь изменить.
 
Потухший взгляд твой с сожаленьем
Проникнет ненароком в прошлое,
И запоздалое прощение
Ты вдруг захочешь попросить.
 
Но будет поздно...