Хватит вам воевать друг с другом!

Хватит вам воевать друг с другом!
В мире Космоса без войны
Климатическое оружие
И другое давно не нужны!
Вы хотели дубинкой климата
Проломить у соседа башку?
Получили? Природу вымотал
Ваш порыв, и в прямую кишку
Недалёкой цивилизации
Клизма вируса «понеслась».
И двуногих «великая нация»
На своих «кривых» затряслась:
«Мы – великие, всемогущие.
С нами – атом и добрый Бог,
Управляем деньгами и тучами,
Скрутим всех мы в «бараний рог»!»
Не поймут до сих пор Недалёкие:
Пилят сук на котором сидят.
И ведут их идеи жестокие
Пусть не скоро, но только в Ад…
Хватит вам воевать друг с другом!