Мотив на бис...

Мотив на бис...
А музыка звала и пела,
Гитара ...плакала струна
Я искушать Вас  - не хотела
А искусилась  вдруг сама...

Под эти трепетные звуки,
Стонало сердце каждый раз
А музыкант пел о разлуке
/Как будто ведал все о нас/...

Мотив чудесный и волшебный,
И аромат моих духов
Манило все, как гром небесный,
Ах, искушение богов!

А может все-таки поддаться
И растворяясь улететь,
Прижаться... танцу отдаваться
А после... 
              можно умереть

Не выдержав разлук и боли,

Пасть в омут  головою вниз
Вы дали сложные нам роли,

...А блюз звучал... 
                       Мотив на бис...

Л.С