Зимний поцелуй

Снег пушистый, снег душистый
Звёздным запахом небес.
Всё кружится, всё кружится
И спускается окрест.
 
Белоснежные одежды
Надевают тополя.
И морозные надежды
Что-то шепчут про себя.
 
И снежинка, как синичка,
Своим крылышком вспорхнёт.
И на бархатной ресничке
Твоей кончит свой полёт.
 
И оттает, и оттает
Под дыханием твоим.
А друзья её летают,
Ветерок подмога им.
 
Фонари в аллее парка
Словно россыпь жемчугов.
А кому-то стало жарко
От любви и нежных слов.
 
Летят снежные пушинки
Под Полярною звездой.
Нас не видно, нас не слышно -
Мы целуемся с тобой...