Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Евстратова Елена
НОЧНОЕ НЕБО
НОЧНОЕ НЕБО
Евстратова Елена
Аудиозапись
Растеклись чернила
По небу ночному.
Там луна скользила
Плавно, невесомо.
Снов сплела немало
Звёздная царица.
… Тихо ночь листала
Лунные страницы.
07.04.20
Стихи этого автора
БЕСПОКОЙНАЯ НОЧЬ
БЕСПОКОЙНАЯ НОЧЬ
НОЧЕНЬКА
БЕСПОКОЙНАЯ НОЧЬ
Аудиозапись
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления