Станс "Человек сыт..."

«Не хлебом единым жив человек»
(Библия)
 
Человек сыт прогрессом единым,
А богАм в Небесах всё не в милость…
Грезят все, чтоб мистерия с Сыном
И с Пришествием вновь повторилась...