Проводи меня мать

Проводи меня мать до околицы,
Дальний путь мой крестом осени.
Мы с тобой напоследок помолимся
И прошепчим:«Господь сохрани!»

Нам в ответ с покосившейся звонницы
Колокольный набат полетит.
Проводи меня мать до околицы,
Что-то сердце сегодня болит.

Что-то сердце щемит и тревожится
По беспечному детству скорбя.
Как судьба моя в будущем сложится
И увижу ли снова тебя?

Ухожу в неизвестность безбрежную
И не знаю вернусь ли назад.
Проводи меня мама по прежнему
И прости ,если в чем виноват.