А мальчик был.

А мальчик был.
 
Ты одинока и свободна,
Подруги, офис, дом, уют.
Довольна, и всего хватает,
Ну да, бывает, достают.
 
Фазан насыщенный, котяра,
Павлин, а суть одна - кровать.
Чего-то в жизни не хватает,
Нет отношений, да плевать.
 
Душа всегда чего-то хочет,
Но есть критерии, стандарт.
Тот слишком важный, этот щёголь,
Подумаешь, Мадридский гранд.
 
Тупых навалом, есть ботаны,
Но нет его, он идеал.
Луна и звёзды, ночь, бессонна,
И тени бродят по стенам.
 
Привыкла быть одна, как кошка,
Куда хочу, туда иду.
С природой споря постоянно,
Через себя перешагнуть.
 
И образ жизни, и привычки,
Никак не хочется менять.
И никому не доверяешь,
Так проще, тихо помечтать.