Храм Любви

Храм Любви


 
Я знаю, есть нашей Любви
Величественный, Скрытый  Храм…
Открытый Тайным Играм,
И Надрывным, Единственным Словам.
 
…Там свечи наших Чувств Горят,
Мечты-Химеры грозно Спят…
На входе бьет разлуки слез причудливый фонтан…
Внутри…
                 Изнеможением Любви звучит Таинственный Орган…
Тернистых Встреч восторженные залы…
Вином священным поцелуев наполнены бокалы,
На стенах Желаний развешаны гирлянды…
И ангелы танцуют Сарабанды.
Сверкает Мозаика Интереса  Друг к Другу,
Фантазии-Сны загадочно выводят фугу…
Алтарь Надежд…
Убранство Сброшенных Одежд…
Венец Литургии –
                                Страсти  Экстаз…
…Там  Глубина Любимых  Глаз…
 
…Я знаю, где-то есть…нашей Любви Прекрасный Храм,
Там кто-то дышит от наслаждения едва…
 Молитвой там  летят слова:
Я Тебя никому…ничему…не отдам…