ДОРОГА К СЧАСТЬЮ

ДОРОГА К СЧАСТЬЮ
Для счастья нужно, 
         не так уж и много:
Попутный ветер, мечту и дорогу,
И чтобы ждали, и чтоб любили,
И чтоб в дорогу благословили!
Для счастья надо 
               в себя поверить,
Откроет вера любые двери!
К заветной цели, расправив плечи,
Иди и помни - 
                  "еще не вечер"!
За ночью темной рассвет настанет,
Ведь Мир - не плоский, 
             в нем - сотни граней!
Себя найди в нем, его стань частью,
Возможно, это и будет счастьем!