Ты мне давно уже не снишься

Ты мне давно уже не снишься
И я тому поверь мне - рад!
Наверно в жёны не годишься
Такой выходит наш расклад!
 
Ты хороша, красива очень,
Владеешь даже языком,
А мне ... пожрать бы между прочим
Да полирнуть бы всё чайком!
Те разговоры ... уважаю
Искусство тоже я люблю.
Но я живой! И я скучаю ...
Покушать иногда хочу!
Кино, театр - это мило
Толстой, Есенин-да масштаб.
Мне б бутербродик ... можно с сыром,
Салатик ложечек на пять!
По ресторанам круто очень,
Зарплата, ой не велика!
Кто расстегайчиков не хочет?
Ну и немецкого пивка!
На раз в неделю денег хватит
Но дальше я не потяну,
Борща бы мне, солянки значит,
Вот, что теперь я так люблю!
А разговором сыт не будешь,
Да и язык уже мой слаб!
Покушать что-нибудь на блюде
Да лучше мяса, а не злак!
 
Не моден я, храплю бывает
Ты мне не снишься не серчай.
Я больше в это не играю
Я променял тебя на ... чай!
На бутерброд, на хлеб и масло,
На сало с перцем, чесноком.
Да я не вру! Я правда ... счастлив
Я хорошею с каждым днём!
Вновь на щеках моих румянец
Смотрю хоккей, футбол и бокс.
Я скинул тот фальшивый глянец
Я ненавижу запах роз!
Мне больше нравятся ромашки,
Я сок берёзы жадно пью,
По мне бегут опять ... мурашки
И снова жить опять хочу!
 
А то, что было между нами,
Любовью-верь, назвать нельзя.
Ты для меня была ... Сусанин,
Сбежал я к счастью от тебя!!'