45

Рассмешил я как то бога
Заявив ему с порога
Планы жизни, чертежи
Мол, со схемой поможи.
Верил я в свои труды
Но до этой до поры.
Бог сказал: ступай ты с миром
Мой закон тебе мерилом.
Не планируй наперед
За углом седает черт,
Вслух ты мысли не кричи,
С Верой жизнь свою твори.