Тот самый

«ТОТ САМЫЙ»
 
Ты тот, кого я не ждала.
Ты тот, о ком я не мечтала.
Ты вовсе не из их числа.
Она при встрече мне сказала.
 
Ты тот, с кем часто невпопад.
Ты тот, что между строк хранится.
Ты незаконченный роман.
Она целует быстро и… стыдится.
 
Ты тот, кому на всё плевать.
Ты тот, кто смотрит так лукаво.
Ты бесподобный виртуоз.
Она – беззвучное сопрано.
 
Ты тот мятежный лиходей.
Ты тот, чумой рождённый всуе.
Ты прирождённый лицедей.
Она вкусила соль глазури.