Женщина с цветами

Женщина с цветами
Ничего на свете нет красивей
Свежих распустившихся цветов.
Горные, лесные, луговые
С запахом ванили и медов.
 
Розы нежной аромат пленяет,
Голову дурманит гиацинт,
Тубероза сладко опьяняет,
Древний амарант – цветок богинь.
 
Пышная краса в цветном убранстве,
Символ наслажденья, чистоты
Дивная магнолия. Ну, здравствуй,
Добрая предвестница весны.
 
Женщина с цветами, как мадонна,
От хмельного счастья в облаках,
С яркими букетами пионов,
Астрами, ромашками в руках.
 
Сердце согревают теплотою,
Словно языкастые костры,
Радостью одарят неземною.
Подарите женщине цветы.