Ходики...дождь... разлука

Ходики...дождь... разлука
Тихо тикают ходики,
а в ушах громкий звон.
Как меня вы изводите!-
вырывается стон!
 
Дождь стучит с осуждением.
Нервы, как тетива.
И растет напряжение.
И напрасны слова...
 
Тихо тикают ходики.
Громко хлопает дверь.
Нет ни смысла, ни логики
в нашей встрече теперь.
 
Дождь стихает за окнами.
Ты ушел навсегда.
Путь-дороженька мокрая
не оставит следа...