СТРАШНО КОНЧИТЬ

Быть пьяницей собой и
дебоширом,
Но сочинять душевные
стихи,
Став у богемы признанным
кумиром
И страшно кончить
от чужой руки -
С таким богатым, по-себе,
букетом
Хотелось оказаться б вам
поэтом.