скучно

я покидаю вас путиноиды
 
Удар судьбы не испугал:
ножом в стихи мои вонзился,
у сердца я стихи держал
и нож на них остановился.
Но если всё же нож пройдёт,
смертельно в сердце мне ударит,
победу тем не обретёт;
мой стих другого жить заставит.