Но что удивительно, ни атом ...

Но что удивительно, ни атом, ни Чёрная дыра,
Ничем не отличаются от мыльных пузырей,
Они останутся такими, пока в них не проявится душа,
Способная и плакать, и смеяться,
Да бегать без конца, по магазинам......)))