Звёздное Время

Звёздное Время
Навеяно - Flёur - Шелкопряд
Ток..
Не бежит по линиям строк..
Не горит священный цветок..
Свет угас, окончен урок..
 
Просто кончилось Время..
Всему виной Время..
 
Но..
В нить сплетается волокно..
Вновь танцует веретено..
Время село за полотно..
 
Великий ткач Время..
Великий врач Время..
 
И..
Растворяясь в светлой дали..
Уж летят к тебе корабли..
И опять поют о любви..
 
Пришло это Время..
Это звёздное Время..
 
17.04.2020