Что такое красота?

Дороги разные, порою сотни раз изменены,
Миллионы раз испытывали жуткий страх.
Тысячи раз давали новое понятие слова "красота" .
И каждый оставался в своей же правоте, и прав.
 
Грязные нравы, и испорчена мораль.
Такие же как и сотни беженцев судьбы.
Видишь кругом грязь, алкоголь и брань.
Но чем лучше нерукопожатный лицемер и ты?
 
Воздух беспощаден, стремится каждый раз ударить подло по щекам.
Мы сдаёмся, передвигаясь еле как вздыхая.
Будем строить и менять! Но решения принимать гормонам и сердцам.
Нам остается лишь дышать, безмолвно за собою наблюдая...