Будьте ЛЮБОВЬЮ!

Будьте ЛЮБОВЬЮ!
Будьте ЛЮБОВЬЮ – самой ВЕЧНОСТЬЮ – БУДЬТЕ!
Про всё ПРОЧЕЕ – ПРОСТО – ЗАБУДЬТЕ!
 
Волшебные СВОЙСТВА Божественных энергий ТВОРЕНИЯ.
 
Все ГАЛАКТИКИ и все МИРЫ движимы – единым Божественным СОЗНАНИЕМ, его рождающими ЭНЕРГИЯМИ (энергиями ТВОРЕНИЯ).
То есть ЖИЗНЬ всего СУЩЕГО поддерживается – СИЯНИЕМ Божественной ЛЮБВИ.
Само СИЯНИЕ (видимый СВЕТ) – это видимое ВОЛНОВОЕ движение творящей ЭНЕРГИИ.
 
Человек СПОСОБЕН – чувствовать ЛЮБОВЬ (ЖИТЬ ею – пребывать в СОСТОЯНИИ влюблённости).
Другими СЛОВАМИ:
Человек СПОСОБЕН – ЖИТЬ (действовать) в АУРЕ Божественной ПЕРВОПРИЧИНЫ (в АУРЕ Божественной животворной ЛЮБВИ).
Человек чувствует ПЕРВОПРИЧИНУ (чувство ЛЮБВИ), а ВИДЕТЬ он СПОСОБЕН – лишь проявленный СВЕТ и ВСЁ то, что РОЖДАЕТ сияющая Божественная ЛЮБОВЬ.
 
Высокочастотные (волновые) рождающие Божественные ЭНЕРГИИ находятся (пока) – за пределами ВОСПРИЯТИЯ человеческих ГЛАЗ.
Наш организм СПОСОБЕН – ЧУВСТВОВАТЬ эти ЭНЕРГИИ и ПРЕБЫВАТЬ в этом чудесном Божественном СОСТОЯНИИ.
 
Нам ВСЕМ, всего-то, ОСТАЛОСЬ:
Подняться в своём СОЗНАНИИ и ВОЙТИ – в высокочастотную СФЕРУ пространственного БЫТИЯ!
То есть в СФЕРУ энергий ТВОРЕНИЯ и СОЗИДАНИЯ (ВЫРАЩИВАНИЯ)!
 
Для этого СЛЕДУЕТ – ВЗЯТЬ да и РАСКРЫТЬ своё СОЗНАНИЕ:
1). Для ТОГО чтобы ОВЛАДЕТЬ – полнообъёмным МЫШЛЕНИЕМ (ВИДЕНИЕМ, ПОНИМАНИЕМ)!
2). Для ТОГО чтобы РОЖДАТЬ – дивные РАССВЕТЫ и превосходную ПОГОДУ!
3). Для ТОГО чтобы наполнять ДНИ – всевозможными ЧУДЕСАМИ и многомерными ВОЛШЕБСТВАМИ!
4). Для ТОГО чтобы РАДОВАТЬСЯ – НЕЖНОМУ Природному ЦВЕТЕНИЮ и ВОСХИЩАТЬСЯ – сияющим ПОЛЁТОМ своей восторженной ДУШИ!
 
Самый кратчайший СПОСОБ вхождения – в СОСТОЯНИЕ восторженного ТВОРЕНИЯ, состоит в простом ДЕЙСТВЕ:
В раскрытии в СЕБЕ – этого ЧУДОТВОРНОГО сияющего ЧУВСТВА!
В простом ПРИЗНАНИИ, что МЫ и ЕСТЬ – воплощённая Божественная СИЯЮЩАЯ рождающая ЭНЕРГИЯ!
 
Потому что, ЛИШЬ сиянием ЛЮБВИ, возможно, РОЖДАТЬ и СБЕРЕГАТЬ – НАМИ же РОЖДЁННОЕ!
 
****8**** ****8**** ****8****
 
Будьте ЛЮБОВЬЮ – самой ВЕЧНОСТЬЮ – БУДЬТЕ!
Про всё ПРОЧЕЕ – ПРОСТО – ЗАБУДЬТЕ!
 
****8**** ****8**** ****8****
 
Благословенное ПОЖЕЛАНИЕ – всем МИРАМ и всем СУЩИМ:
 
Дивного МИРА – ЖЕЛАЮ, сегодня ЖИВУЩИМ,
Сияния СЧАСТЬЯ и РАДОСТИ – СУЩИМ!
 
Автор – Михаил Александрович Вяткин.