Когда коснётся радость...

Когда коснётся радость...
Когда коснётся радость
иль горький плод невзгод –
Испей один,
не посвящай другого.
Неведома ему
печаль в твоей груди:
Чужое легче пёрышка
простого.
 
Все чувства, что в тебе –
Твои, и только ты
их верно понимаешь,
только ты –
себя утешишь искренне,
поздравишь.
Испей один -
Без фальши, суеты.
 
Апрель 2020
 
 
© Copyright: Роман Полуэктов, 2020
Свидетельство о публикации №120041610130