ОГНЕННЫЕ МЫСЛИ..............

ОГНЕННЫЕ   МЫСЛИ..............
Огненные мысли!
"Слово - это пылающая сила
Духа, который обитает в теле,
Но не уничтожает его, а
преображает, возвышая человека
в его устремлении к реальности...
Ищущий истину найдет её внутри
себя!"
 
 
Мысли Блага пронзают эфир,
Очищается Небо над нами...
Грозовой, заблудившийся мир
Белый Ангел овеял крылами.
 
Мысли-птицы летят и поют,
Наполняют пространство Огнями...
Ангел шлёт светозарный салют
В ночь земли над людьми и полями.
 
Голос сердца стучится в сердца...
Ангел поднял победное знамя.
Скоро утро... Струится с лица
Свет Любви - негасимое Пламя!