ГОРАЗДЫ

Все обманывать
горазды -
от детей
до высших сфер!
И обиды здесь
напрасны,
друг для друга,
коль, пример.
Потерпевшим стать
обидно,
провести других -
успех
И ничуть, увы,
не стыдно
продолжать
коварный "бег".