СНОВА ПО ДЕЛАМ КУДА=ТО ЕДУ...

Слова Евгения Меркулова, музыка Стелиоса Влавианоса ("Souvenirs"), исполнение Александра Шувалова, подбор видеоряда и монтаж клипа Раисы Пономарёвой
================================================
 
Снова по делам куда-то еду.
Не скучай, малыш, и не грусти.
Лучше подскажи мне по секрету,
Что тебе в подарок привезти.
 
Самоцветы старого Урала,
Янтари с балтийских берегов,
Тихоокеанские кораллы,
Свежесть белых северных снегов,
 
Чёрный бархат неба южной ночи,
Алую сибирскую зарю,
Аромат таёжный, если хочешь –
Всё тебе, родная, подарю.
 
Только подмигни красивой бровью,
Только намекни – и целый мир,
Даже всю вселенную с любовью
Положу к ногам как сувенир.
 
Ноябрь, 2001