Доверься

«ДОВЕРЬСЯ»
 
Закрой глаза и упади,
А я поймаю, лишь доверься.
Без церемоний попадьи
Моим теплом прошу согрейся.
 
Зажмурься и шагни вперёд
Не в сторону, ко мне на встречу.
Не берегу людских невзгод
Взаимной нежностью отвечу.
 
Прищурься хитро и рискни.
Игристое давно томится.
Влекут манящие огни, с тобой
На брудершафт напиться.