Чулочная зона

«ЧУЛОЧНАЯ ЗОНА»
 
Это свидание просто не могло не произойти.
Юбка плиссе. Каблук шпилька. Вьющиеся по ветру локоны. Манящий запах. Гипнотические флюиды.
Граница между ажурными чулками и шёлковой нежностью естества. Дикая тарабарщина в области грудной клетки, эхом разносящаяся по всему организму. Безжалостные взаимные. Прерывистое, готовое вот-вот оборваться, дыхание.
Слегка ощутимое движение руки вверх, по касательной и … и влага на кончиках пальцев наносит сокрушительный удар по силам разума.
Незабываемый момент – дегустация эфира с галлюциногенным эффектом.
Полуобморочное состояние. Материя безжалостного и пагубного желания, провоцируемое животным началом, вперемешку с небесной невинностью.
Пусть терпкое послевкусие впивается в нёба, а судороги сковывают движения. Всё это такие мелочи, по сравнению с неистовым кипением багровой стихии.