Телефонные страдания

Утро- вечер. Утро- вечер
Заколдованно кружат.
Телефонной нашей встрече
Миг желанный вновь сулят.
 
Дорогой мой голосочек,
Для меня в седой дали
Ты один, как колокольчик,
Сердцу пламенеть велишь.
 
Мнеб увидеться с тобою.
Плечи нежные обнять.
Окунуться с головою
В шелк волос твоих опять.
 
Но тяжелая разлука
И жестокая молва,
Повенчав желанье с мукой,
Сыплют жалкие слова.
 
Только все они напрасны.
Превращая в прах и пыль,
Пусть сожжет их безучастьем
Наша солнечная быль.