весна берлоги нашей...

весна берлоги нашей
великий вселенский чих
температура
кашель
подёрнутый плесенью
стих...
 
восстань
обнулённой г лыбой
назло победам-обедам
по дну непробитому
рыбой
на ржавом велосипеде...
 
петляет дорожка кривая
бегут колобки-колобочки
молчат
над весной издеваясь
три точки
три точки
три точки...
 
2020
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2020
Свидетельство о публикации №120041607408