Дочки или сыночки
В тёмном чулане - дочки.
В светлом чулане - сыночки.
А в полутемном двойняшки,
Те, что родятся в тельняшке.
Если получится в бане,
Или с утра на диване,
Может по три даже штуки
Вам, в ваши добрые руки.
Ну а придётся на столике -
Будут плодиться, как кролики.