Страшное откровение...

Страшное откровение...
Я после туалета
Даже руки не мою
Ненавижу свой зад
Тридцать лет с геморройем
Надорвался когда-то
Я снаряды таскал
А потом срал я с кровью
Кишку обратно пихал
Мой отец дальнобойщик
Был КАМАЗ, всё равно
Кто с работой сидячей
Гемморой всё одно
Я вставлял в попу свечки
С пузырями я срал
Дотаскался я грузов
Ох болит мой анал...
 
16.04.20.
16.29.