НЕТ, ЖИЗНЬ НЕ КОНСТАТАЦИЯ СУДЬБЫ

(Духовная басня)
 
Нет, жизнь не констатация судьбы,
Не воспевание чувственных мгновений.
Жизнь - есть борьба Любви на фоне Тьмы
Несущая в себе все вехи преткновений.
 
Борьба та - словно в шахматы игра,
Где значимость фигур мы видим зримо.
На поле брани пешек толкотня
Идущих смело в бой, чтоб умереть картинно....
 
В игре той - королевой нужно стать
Игру чтоб контролировать....Не пешкой умирать!!!
29-01-2017