Есть удивительные страны

Есть удивительные страны
Есть удивительные страны,
А чудеса я так люблю,
Но малой родины тюльпаны
Стоят, как ангелы, в строю.
Поднять глаза теперь не смею,
О чуждых землях грех мечтать,
В родном краю я не болею,
Тюльпаны рада целовать.
____
 
8 апреля 2020 года.
На фото автора: тюльпаны на клумбе на ул. Михаила Борисова, вблизи пешеходного перехода через ул. Пролетарская, Новороссийск.