Забывается в пьяном духовное

Знаете произнесу я вам,
Напиваться не трудно как оказалось.
Трудно отдаваться старым грехам,
Ну,а что еще скажут они оставалось?
 
Забывается в пьяном духовное,
Нужно уметь с собой совладать.
И имели стабильное,полное,
И не хотелось себя оправдать.
 
Наблюдения над собой мне больны,
Психолог сам себя не понимает.
Я не хочу больше с собой войны,
Она злость и эгоизм проявляет.
 
Многое,что не полезно позволять,
Забывается в пьяном духовное.
И хочется жить полноценно,
Жизнь воистину драгоценна.
Зачем характер свой разрушать?