БЕССОНИЦА РЕВНОСТИ ПОРОЖДАЕТ ЧУДОВИЩ

Ты к утру возвратилась,
и вай-фай заработал.
Мимолётно влюбилась?
Иль свою «алко-квоту»
отрабатывать надо
с угощавшим партнёром?
Ты ведь честная, правда?
Не потерпишь укора,
что парней водишь за нос,
а потом исчезаешь.
Им добиться награды
иногда позволяешь.
Главный приз — твои чувства,
не коктейлем единым!
Может, к телу допустишь,
а потом толчок в спину
и предашься искусству,
языкам или танцам,
философским беседам —
с этим сил нет расстаться!
Сексуальным сюжетам
так способствует отпуск!
Темперамент безбрежный
искромётному мозгу
помогает раскрыться
в самом выгодном свете.
Хороша заграница:
каждый день бабье лето!