Злость.

А мне плевать
идите в ж***,
я не должна вам ничего,
Вы ждете что я буду хлопать
а я не буду никогда.
я жить хочу лишь так как знаю
Как повелит моя душа,
Приказы ваши проклинаю,
И шлю подальше не спеша.