Я вижу...

Я вижу...
Я вижу, как тонкие ветви берёзы
Склоняются ниже к родимой земле,
От этого хочется плакать и слёзы
Бегут по щекам, превращаясь в елей.
Как радостно птицы встречают прохожих,
Их гул раздаётся в небесной тиши.
Как тонут в объятьях нежности, розы,
Cогретые солнечным светом любви.