Весна!

Весна!
Сначала робко выглядывая из почек, показываются первые прозрачные листочки-разведчики, чтобы по мокрым от дождей веткам послать радостное сообщение набухшим почкам: ”Весна пришла!”.
 
Радостная весть переливается от почки к почке живительной влагой дождя – а фактически жизнью, чтобы в один прекрасный день дерево вспыхнуло зелёным огнём под ласковыми теплыми лучами, синева неба стала ярче по контрасту с ним, а облака дополнили картину идеально белым цветом.
 
Потом и зелёнь листьев дополнится розовой пеной цветов, аромат которых привлекает не только пчел, но и людей. Стремительное движение всех форм жизни и превращение одного в другое по мановению волшебной палочки юной красавицы Весны!
 
Рисуй, художник, наслаждаясь формами и красками, ощущая благодать телом и благодарность в душе за то, что ты существуешь в этом прекрасном мире, где бесплатна энергия, которую дарит щедрая природа.
 
Сердце стучит сильнее, грудь дышит легче и полнее, ноги бегут куда глаза глядят. К любимой! Разделить с ней свой восторг и счастье.