каждое слово головой вперед несет истину.

каждое слово головой вперед несет истину.
Когда Год Белой Крысы
наступал
(и пусть, что високосный)
Под ёлкой я тогда желал
Что б стал он судьбоносным…
 
Нарезал пятьдесят листков,
на них желания написал.
Что принесет мне этот Год?
Гадая,
пять себе достал -
 
Новые знакомства.
(им всегда я рад, может незнакомец, стать тебе как брат)
 
Интересные путешествия.
(смена обстановки. страны. города. Это как обновки - Радуют всегда)
 
Хорошие люди.
(вносят позитив. И в стихах и песнях - озорной мотив)
 
Увлекательные события.
(Жизнь не будет пресной. Полная страстей. Разве интересно, если -
день похож на день?)
 
Яркие эмоции…
(Продлевают дни. С эндорфина порцией счастливы же мы)
 
Только к Дед Морозу есть теперь вопрос:
«почему же, старый, это не срослось?»
Тот мне отвечает, чуть поморщив нос:
«Все что загадал ты, посмотри – сбылось!»