Просто живи!

Просто живи!
Наверное никто друг другу не нужен
И все друг другу нужны,
Никто никому не важен, и все друг другу важны!
Зачем задавать вопросы, грузить свой ум.
Все ведь гораздо проще... Где хорошо двум.
Не нужно ничего понимать, просто принимать как есть.
И кто кого рисовал...- не зачем знать.
Ты меня, или я тебя
Просто пока момент:
ты там, я здесь.
Ведь в следующем мгновении может нас не стать.
 
Все уходит и приходит: наше сегодня
расстворится в дым
Просто живи с любовью в сердце и эту силу любви передавай другим!
15.04.20г