Не скажешь о проснувшемся ...

Не скажешь о проснувшемся, что он живёт в раю,
Он просто вышел за границу, спящей Яви,
Поскольку только здесь, душа способна жить в аду,
Из ада может вывести Любовь, но та,
Которая не знает ни грусти, ни печали....)))